Главная О компании Новости компании ГК – «ССТ» Обратный звонок
Главная О компании Продукция Поддержка Форум Контакты Наши объекты On-line заказ
+7 (495) 627-72-55
Профиль компании Новости компании ГК – «ССТ» Статьи

Новости компании ГК – «ССТ»

Двойной юбилей ГК «ССТ»

20.09.2011

«Юбилей Party 20/50», посвященное 20-летию ГК «ССТ» и юбилею ее руководителя Михаила Струпинского, прошло на берегу Клязьминского водохранилища в «Азимут отеле «Новый берег». На праздник приехали директора представительств и партнеров «ССТ» из России и стран СНГ, представители крупнейших дистрибьюторов электротехники и товаров для комфорта, DIY сетей, инжиниринговых компаний, проектных институтов, предприятий нефтегазовой отрасли. На торжественной церемонии присутствовали первые лица Министерства промышленности и науки Московской области. Специальными гостями «Юбилей Party 20/50» стали топ-менеджеры зарубежных партнеров «ССТ» из Китая, Германии и Франции.

За свою 20-летнюю историю Группа компаний «ССТ» из небольшого коллектива инженеров превратилась в транснациональную корпорацию, занимающую лидирующие позиции на мировом рынке систем электрообогрева. Завод «ССТ», открытый в 2007 году, является крупнейшим в Европе предприятием по выпуску систем обогрева на основе нагревательных кабелей. На предприятиях и в представительствах ГК «ССТ» во всем мире работают сегодня около 2 тысяч человек. Продукты, выпускаемые ГК «ССТ», хорошо известны в России и далеко за ее пределами: теплые полы «Теплолюкс», «Национальный комфорт», «GreenBox», «Teplofol-nano», системы защиты от протечек воды «Neptun», бытовые отопительные приборы «Теплолюкс», системы электрообогрева кровли, открытых площадей и трубопроводов.

Несмотря на осеннюю погоду, атмосфера «Юбилей Party 20/50» была по-дружески теплой и комфортной. Гостей ждали множество увлекательных и забавных развлечений в нескольких тематических зонах: «Теплолюкс», «Промышленный обогрев», «Neptun» и «Национальный комфорт». Специальная коктейльная карта, стильный декор интерьеров, изысканное меню и прогулки на яхте стали настоящим подарком всем гостям «Юбилей Party 20/50».

Назад
Наши объекты