Главная Форум Обратный звонок
Главная О компании Продукция Поддержка Форум Контакты Наши объекты On-line заказ
+7 (495) 627-72-55

Форум

проектная организация в заказной спецификации указывает изготовителя шкафа управления ШУ ССТ- ООО "ССТ" г.Мытищи. При этом проектнаяя организация не представляет схемы электричесих соединений данного шкафа. Каким образом Вы принимаете заказ на изготовление шкафа без схем элетрических соединений? Проектная организация ООО "Нефтегазгеодезия" г. санкт-Петербург

Киреев Владимир Васильевич: 03 августа 2011 года

Здравствуйте,Владимир Васильевич!

В наименовании шкафа управления за буквами «ШУ-ССТ-..» должны следовать цифры, обозначающие номер проектной документации в нашей конструкторской базе. Имея этот номер, мы сможем заказать для Вас изготовление этого шкафа управления.

Второй вариант: проектная документация на шкаф управления разрабатывается под электрическую нагрузку на этот шкаф, для чего просим предоставить количество нагревательного кабеля общее или с разбиением по секциям. Проектная документация высылается Заказчику вместе с оборудованием.

Здравствуйте. Подскажите как решить проблему. На улице имеется вертикальный водосток с крыши здания. Водосток изготовлен из оцинкованной стали толщиной 0,7мм длиной 7 метров и имеет диаметр 200мм. Каким кабелем его можно обогреть, чтобы он не замерзал? Как кабель лучше укладывать внутри или снаружи? Средняя температура зимой -10 градусов, иногда, но редко бывает до -25...-30 градусов.
В Минске имеется кабель ЭНГЛ-1, ЭНГЛ-2 и 25ТСОЭ2. Можно ли использовать их в вышеуказанном случае?

Белявский Вадим Анатольевич: 13 января 2011 года

Вадим Анатольевич, здравствуйте!

Для решения такой проблемы наилучшим образом подходит кабель саморегулирующийся марки 33НТР2-ВТ. Кабель лучше проложить внутри водостока в 2 нитки, при этом необходимо дополнительно обогреть область воронки и выпуска водосточной трубы. В случае использования резистивного типа кабеля трубу придется периодически прочищать от мусора. За подробной информацией прошу обращаться к менеджерам группы Теплоскат по тел.(495)627-72-55

С уважением, руководитель группы развития Теплоскат Колосков Дмитрий.

Перечислите, пожалуйста, параметры, которые учитываются при расчете мощности кабеля в водостоках?

Андрей Соколов: 29 мая 2008 года

Уважаемый Андрей, Вы должны учитывать площадь водосбора, диаметр водостока и его длину.

Сколько ниток кабеля нужно укладывать на ступеньках?

Зайцев С.Г: 19 мая 2008 года

Это зависит от ширины ступени: стандартные ступени имеют ширину 30 см, в этом случае необходимо укладывать 4 нитки кабеля.

Наши объекты